В день Введения во храм Пресвятой Богородицы глава Бурятской митрополии совершил Божественную литургию в Свято-Одигитриевском соборе г. Улан-Удэ

1В день Введения (Входа) во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, в Свято-Одигитриевском соборе г. Улан-Удэ глава Бурятской митрополии митрополит Савватий совершил Божественную литургию. За Божественной службой молился управляющий Северобайкальской и Сосново-Озерской епархией епископ Николай. Высокопреосвященнейшему Савватию сослужили: настоятель храма протоиерей Михаил Елагин, иерей Николай Корниенко, иерей Алексий Шевцов, протодиакон Максим Пахолков, диакон Владислав Антонов, диакон Евгений Поляков, диакон Сергий Панфилов. Проповедь перед причастием произнес иерей Николай Корниенко. 
По причастии мирян Владыка Савватий обратился к прихожанам храма со словами поздравления. Также владыка отметил, что из сегодняшнего Евангельского чтения о Марфе и Марии, избравшей благую часть, мы можем мы должны для себя уяснить, что нет ничего важнее слышания Слова Божия: «Слышать Слово Божие, поступать по Слову Божиему и следовать за Христом! Это самая славная участь, которую никто не сможет от нас отнять!»